| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
呈贡信息产业园区管委会完成核心半岛大健康产业项目用地前卫营社区征地协议签订工作
发布时间:2018-06-27来源:

IMG_3737

IMG_3740

IMG_3743

    按照昆明市呈贡区人民政府办公室关于印发《核心半岛大健康产业项目征地拆迁工作实施方案的通知》(呈政办发〔2018〕22号)要求,核心半岛大健康产业项目征地拆迁工作领导小组积极推进项目用地征地拆迁工作,确保项目顺利落地建设经过认真、细致的群众基础工作,2018年6月26日,吴家营街道办事处前卫营社区居委会及涉及的居民小组签订了核心半岛大健康产业项目用地土地补偿协议。呈贡区征地拆迁工作指挥部、吴家营街道园区管委会经济发展部等成员单位参加签字仪式。

    目前,核心半岛大健康产业项目用地已完成雨花街道办事处下庄社区居委会、吴家营街道办事处前卫营社区居委会共239.3805亩《土地补偿协议》签订工作,为后续核心半岛大健康产业项目用地的征地拆迁工作打下了坚实的基础。下一步园区管委会及征地拆迁工作领导小组其它成员单位将继续配合,尽快完成中庄社区居委会征地协议的签订,加快推进项目用地征地拆迁工作。