| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
洛龙街道开展6•26禁毒宣传“进高铁”活动
发布时间:2018-06-28来源:

    6月22日,街道综治办联合社会事务办、科教文卫体服务中心、各社区、洛龙司法所、辖区派出所开展6·26禁毒宣传“进高铁”法治宣传教育活动。


    此次活动共张贴宣传标语宣传标语10条,展出禁毒宣传展板20块,发放各类平安建设、防毒禁毒、反邪教、反恐怖、民族宗教知识、护线护路、扫黑除恶、计生用品等宣传资料、宣传品300余份,直接参与宣传活动和受教育群众、旅客共计300余人。

    通过这次活动,对广大流动人口和群众开展了一次生动的禁毒宣传教育,加深了群众对平安建设、护线护路、远离毒品、珍爱生命和健康教育等方面知识的了解,提高了人们对毒品、邪教、反恐怖等危害的认识,增强了抵制毒品、参与防毒禁毒工作的自觉性,倡导人们珍爱生命、远离毒品,相信科学、远离邪教,为构建和谐稳定社会环境营造了良好氛围