| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
营盘社区成立工会委员会啦
发布时间:2018-07-03来源:

经过半年时间的精心筹备,2018年7月3日,雨花街道营盘社区工会成立大会(第一届职工代表大会)在营盘社区居委会会议室隆重召开,这是雨花街道的一件大事,一件喜事。呈贡区总工会常务副主席、工会副主席;雨花街道工会联合会主席等工会领导出席了此次选举大会。

此次大会的召开标志着雨花街道营盘社区工会委员会正式成立。出席此次大会的代表12名,差额选举出第一届工会委员5名;等额选举出工会主席1名;等额选举出工会经费审查委员3名;等额选举出经费审查主任1名;差额选举出女职工委员3名;等额选举出女职工委员会主任1名。新当选的工会主席表示,一定按照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》以及相关的法律法规和要求,在上级工会的领导下积极开展工作,切实维护职工的合法权益。

最后呈贡区总工会常务副主席蔡斌、雨花街道工会联合会主席彭文盛等为雨花街道营盘社区工会委员会揭牌。