| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
雨花街道积极对时代俊园A4、A5地块生活垃圾进行督促清理
发布时间:2018-07-03来源:

雨花街道致力于打造文明规范辖区,为提升雨花街道辖区内小区市容市貌规范,保障居民生活环境优良,各部门积极履行职责。

近期,由于时代俊园生活垃圾清运公司不再清运,遂又重新寻找了一家清运公司,原负责清运垃圾的公司与现负责清运垃圾的博捷保洁公司正处于交接状态,故而存在一定的生活垃圾清运不及时的问题,并且A2A3地块物管公司与A4A5地块物管公司不属一家,对接协调上存在一定的滞后现象

对此,7月1日,街道城管中队长主动组织队员前往督促物管公司及时清理生活垃圾,责令时代俊园A4A5地块的浩样物业公司进行整改确保生活垃圾实现日产日清,物管公司表示会与保洁公司沟通,及时清运。在街道督促下,时代俊园A4A5地块积存生活垃圾已于当日清运完成目前该地块生活垃圾已做到日产日清。有效保障了辖区内居民生活环境质量的同时,认真贯彻落实了呈贡区创建规范文明城市的基本要求,为昆明市创建全国文明城市夯实基础。