| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>文化呈贡
全国政协副秘书长 民进中央副主席一行到冰心默庐参观指导工作
发布时间:2018-07-06来源:

7月4日上午,全国政协副秘书长、民进中央副主席朱永新在云南省人民政府副省长、民进云南省委主委李玛琳,民进云南省委、民进昆明市委、区统战部和区文广电旅游局领导陪同下到冰心默庐就展陈提升改造工作进行参观指导。

参观期间区文体广电旅游局分管领导对朱永新副主席莅临冰心默庐视察指导工作表示热烈欢迎,对民进中央、民进省委、市委、区统战部领导对冰心默庐展陈提升改造工作的关心重视表示诚挚的感谢,并向朱主席及各陪同领导介绍了冰心默庐展陈提升改造、保护利用、日常免费开放管理工作等方面取得的成绩,朱永新副主席对冰心默庐各方面取得的工作实绩给予了肯定和赞扬。

随后,副省长李玛琳陪同朱主席参观了各展室,走进冰心夫妇卧室、书房,仔细观看陈列的文字资料和各种珍贵照片。参观过程中朱永新指出:冰心先生的思想品格是民进会员学习的宝贵精神财富,刚刚挂牌的“云南民进会史教育基地”冰心默庐正为其提供了很好的学习场所和教育基地。民进与区文体广电旅游局应进一步加强沟通联系,相互支持与合作,加大宣传,争取把冰心“有了爱就有了一切”的大爱精神不断发扬,把冰心默庐建成更高水平的重要的爱国主义教育基地。

文物1

图为区文物管理所正在向领导汇报冰心默庐保护宣传工作

文物2

图为实地视察指导工作

文物3

图为朱永新副主席与李玛琳副省长亲切交谈

文物4

图为合影留念