| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>专题专栏>双拥工作
呈贡区民政局开展双拥书画摄影作品评选活动
发布时间:2018-07-09来源:


呈贡区民政局开展双拥书画摄影作品评选活动


2018年7月6日,呈贡区2018年双拥书画摄影作品评选活动在呈贡区民政局顺利举行。

DSC_0873

DSC_0873

此次活动共收到737幅有效稿件,作品来自全区各部门、各驻呈部队,也有退休同志、少年儿童选送的作品,充分展现了我区广大书面摄影爱好者对双拥工作的大力支持。为确保此次展览的作品质量,本着“公平、公正、公开”的原则,作品分为书画类和摄影类,并邀请市摄影家协会、书法协会、美术协会等11位专家进行打分评选,评选出入展作品76件,其中:一等奖3名、二等奖7名、三等奖12名、优秀奖54名,所评选出的入展作品奖,将于八一建军节期间在部队和地方巡回展出。

DSC_3462

DSC_3462


   呈贡区“双拥”书画摄影展已连续举办6届,旨在发扬呈贡“双拥”文化,展现呈贡军地风彩,记录呈贡“双拥”工作开展成效,现已成为呈贡居民和驻呈部队进行军地文化交流的平台,让拥军优属、拥政爱民工作走向社会面向大众,让军民深入了解“双拥”的内涵。