| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
昆明呈贡信息产业园区管委会召开园区循环化改造实施方案专家评审会
发布时间:2018-07-10来源:

加快循环化改造实现园区绿色发展,是全省落实推进生态文明建设战略部署的重要举措,是加快园区经济可持续发展,建设资源节约型、环境友好型园区的必然要求。为加快推进循环化改造工作,在前期充分准备的基础上,2018年7月9日,呈贡信息产业园区管委会组织召开了《昆明呈贡信息产业园区万溪冲核心区循环化改造实施方案》专家评审会。园区管委会贾小双副主任,园区管委会经济发展部、呈贡区发改局、呈贡区科信局相关人员参加了此次评审会。

图片1

本次评审会结合循环化改造工作要求聘请了节能、环保、低碳、循环发展等领域的专业人士组成了专家评审组,区发改局、区科信局的专业人员参与了评审。经过严格评审,专家组对编制工作给予充分肯定,会议通过了《昆明呈贡信息产业园区万溪冲核心区循环化改造实施方案》。评审会结束后,编制单位将认真按照评审意见,对该方案进行完善提升,在可操作性及实效性等方面进行进一步深化。