| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区楼宇统战工作迈出新步伐
发布时间:2018-07-11来源:

7月6日,呈贡区委常委、区委统战部部长浦泰率队到置信银河广场调研楼宇统战工作。

座谈会上,浦泰部长详细了解了企业的相关情况,云南中置信房地产开发有限公司执行董事兼总经理徐晓敏就该公司前期所做的基础性统战工作进行了汇报。调研组认真听取了置信银河广场党办主任、总经办主任等企业领导对筹备统战工作站的构想和建议。浦泰部长对置信银河广场在做好项目运营的同时大力推进党建工作和统战工作的做法给予了充分肯定。

浦泰强调,楼宇统战工作是楼宇党建工作的重要组成内容,做好楼宇统战工作,有利于辅助置信银河广场党委更好地开展党建工作,有利于企业内部人与事的团结联合,有利于凝心聚力为整个项目营造良好的营商环境。浦泰勉励置信银河广场党委积极探索“楼宇党建+楼宇统战”的工作方法,力争实现项目运营、企业发展和统战工作的共赢,为呈贡发展聚集更多新力量,画出更美同心圆。

下一步呈贡区将在置信银河广场成立区级统战工作站,抓好抓实相关工作,力争让呈贡区的楼宇统战工作扎实迈上新台阶。