| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>优质教育资源>新闻动态
呈贡区开展2018年“六·一”儿童节走访慰问活动
发布时间:2018-07-12来源:

为营造关心、爱护少年儿童健康成长的良好社会氛围,2018年5月30日至6月1日,呈贡新区党工委副书记、管委会常务副主任李荣华,区委宣传部部长王彦彦、区人大常委会副主任杨莲芝、区政府副区长郭静雨、区政协副主席王毅强分别率队深入区内30所学校、幼儿园,开展2018年“六·一”儿童节走访慰问活动,区教育局、区妇儿工委相关人员陪同慰问。

走访慰问活动中,区领导实地查看学校办学情况,了解办学过程中存在的困难和问题,亲切看望少年儿童,向孩子们致以节日的问候并寄予殷切的希望。希望孩子们树立人生奋斗目标,把自己的理想和老师的要求、学校的培养结合起来,从现在开始,扣好人生的第一粒“扣子”,同时,志存高远,为中华民族伟大复兴的“中国梦”而勤奋学习,为中华民族之崛起而努力读书。