| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
雨花街道召开老昆洛路沙场整改专题会议
发布时间:2018-07-12来源:

7月11日下午雨花街道组织召开了“老昆洛路沙场整改专题会议”雨花街道国土所、雨花街道城管办、下庄社区居委会、土地承租人、沙场经营者等相关人员参加会议。

会议传达了区大气联防联控领导小组办公室转办的编号CQZBZ2018012的督办件要求,从农用地使用规定、改变用途处罚、扬尘污染治理、环境保护等方面对土地承租人、沙场经营者进行了宣传教育,要求各沙场结合4月雨花街道组织老昆洛路沙场整改会议精神,按照督办件的要求立即整改尽快清空沙料,恢复土地原状

经过会议研究,要求各沙场7月31日前完成沙料清空,8月31日前完成种绿补绿,国土所、城管办对沙料清理、种绿补绿情况进行督查验收土地承租人、沙场经营者均表示,将积极配合工作,按时完成沙料清理和土地复绿,尽快恢复土地原状。