| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
中央、省、市新闻媒体对呈贡区深化“放管服”改革工作进行集中采访报道
发布时间:2018-07-12来源:

放管服改革工作集中采访报道图1

放管服改革工作集中采访报道图2

放管服改革工作集中采访报道图3

   7月11日,中国青年报、人民网、云南日报、都市条形码、云南人民广播电台、春城晚报、云南经济日报、云南信息报、云南法制报、昆明日报、都市时报、昆明信息港、掌上春城等新闻媒体到呈贡区政务服务中心采访呈贡区深化“放管服”改革工作情况。

记者们参观了企业注册区深化“放管服”改革各项工作的宣传展板及公示系统,呈贡区市场监督管理局行政审批服务科科长张曦就“开办企业3个工作日内完成”、个体工商户登记集中受理、自助申报服务点、全程电子化等几个方面向记者们详细介绍了呈贡区贯彻落实“放管服”改革工作开展情况和区市场监管局的具体做法及取得的经验,并热情回答了记者们的提问。

   随后,云南电视台记者还对自愿参与“开办企业3个工作日内完成”的企业进行实地采访正在办理企业的法定代表人反映“开办企业3个工作日内完成”是一项具有便捷性、快捷性、利民性的惠民措施。  

    多家新闻媒体通过采访,认为呈贡区市场监管局充分发挥职能,积极推进深化“放管服”改革工作,成绩突出,企业和群众反映良好,表示将尽快编辑制作,争取在各大媒体宣传刊(播)。