| 加入收藏 设为首页
  • 索 引 号:015129595-201807-090963
  • 主题分类:政府文件
  • 发布机构: 昆明市呈贡区人民政府
  • 发文日期:2018-07-19 16:10
  • 名  称:关于印发昆明市呈贡区第二批“最多跑一次”改革事项清单的通知
  • 文  号:
  • 关键字:

关于印发昆明市呈贡区第二批“最多跑一次”改革事项清单的通知


各街道、各部门

经区政府同意,现将《昆明市呈贡区第二批最多跑一次改革事项清单》印发给你们,并将有关事项通知如下:

一、请各部门及时在办事场所公布第二批最多跑一次事项清单及投诉监督电话,持续优化办事流程,实行一次性告知服务,提高办事效率,确保改革取得实效。

二、请涉及最多跑一次事项的部门严格执行办件月报制度,于每月3日前将事项的办件情况报送区政务服务局。

三、本次公布的昆明市呈贡区第二批最多跑一次改革事项清单共有283项,涉及22个部门209项事项和街道74项事项,请各街道、各部门结合工作实际,认真抓好贯彻落实。

四、请宣传部门做好相关宣传报道工作。


附件:呈贡区第二批最多跑一次改革事项清单


2

3

4

5

6

7

呈贡区第二批“最多跑一次”改革事项清单