| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>呈贡风采
呈贡区成功举办2018年青少年足球邀请赛
发布时间:2018-07-24来源:

为贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》文件精神,呈贡区于2018年7月15日--22日在昆明理工大学(呈贡校区)足球场举办了由呈贡区文体广电旅游局主办的青少年足球邀请赛。此次比赛历时7天,有来自全国各地的700余名小球员参赛,进行了242场激烈的角逐,他们中最小的球员只有七岁,但在比赛中,小球员们始终严格遵守比赛规则,尊重裁判,尊重对手,秉持“友谊第一、比赛第二”的原则,拼搏进取,展现自我,在赛场上尽情的挥洒汗水,向大家展示了健康向上,不懈奋斗的体育精神。

此次青少年足球邀请赛的成功举办,将成为呈贡区足球事业的辉煌篇章。进一步推进落实深化教育领域综合改革总体要求和《中国足球改革发展总体方案》,为广大青少年足球爱好者提供了一个感受足球魅力、相互交流、共同进步的良好平台,丰富了青少年的暑假生活。对于促进青少年身心健康,增强体质,培养克服困难、战胜困难和集体团队拼搏精神,都有着积极的促进作用,同时对呈贡区体育事业的提高有推波助澜的作用,使呈贡区青少年足球运动员的水平得到了很大提升。

射门篇

1.webp

2.webp

3.webp

4.webp

扑球篇

5.webp

6.webp

7.webp

庆祝篇

8.webp

9.webp

颁奖篇

足球1

足球2