| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>企业风采
呈贡吾悦广场营销中心开放 新城控股A类标准项目揭开神秘面纱
发布时间:2018-07-27来源:

2018年7月14日,呈贡吾悦广场营销中心在万众瞩目中,正式开放!集团、项目高层领导、嘉宾客户和媒体朋友应邀出席,欢聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。上午八时许,营销中心就已人头攒动,盛况空前,完美展现了项目的魅力。

吾悦顶系  第四座A类店

  呈贡吾悦广场是新城控股倾力打造的顶系产品,是全国仅有的四座A类店的其中一座。新城控股创立于1993年,先后于上海、南京、成都、苏州、昆明等62个城市建成75座吾悦广场,2020年预计全国开业及在建项目将达120余座,是中国体验式商业的领军品牌。


  每一座吾悦广场,都成为当地美好生活的发生地,以及国际时尚的体验标杆。呈贡吾悦广场,是昆明第二座吾悦广场,以约86㎡超大体量,集自持MALL商业、LOFT公寓、主题商街、品质住宅为一体的城市旗舰体验综合体,为昆明的魅力进程再添动力。

   营销中心首揭面纱 幸福生活即刻启航

  上午9时,营销中心盛大开放,礼仪引导来宾入场、签到、参与抽奖。一段精彩绝伦的开场舞《创未来》,正式拉开了活动的序幕,同时也点燃了现场的气氛,人们的叫好声一阵高过一阵。

  开场舞过后,新城控股集团昆明公司总经理姜沣桐先生登台致辞,他着重对呈贡吾悦广场项目进行了介绍,以及对项目对于呈贡乃至昆明的商业影响进行了阐述。在振奋人心的话语中,凝聚了对幸福生活的期盼和对民族品牌的展望,新城控股, 25年砥砺前行,不忘初心,积极创新人居产品和体验式商业空间,把“让幸福变得简单”落到实处。

  

  巅峰奇技昆明首秀  悦动吾悦未来

  晚上首演昆明的巅峰奇技演出结束后星光球出现在舞台中央,呈贡吾悦广场领导共同触摸星光球,星光球缓缓升起,在空中绽放出璀璨的光芒,场内烟火装置联动喷出烟火瀑布,至此,营销中心开放盛典也落下帷幕。

  

  打造城市级生活范本  引领繁华新时代

  每一次新城盛会,都预示着一次伟大的诞生;每一次新城发声,都是在诉说城市发展的新变革。昆明呈贡吾悦广场营销中心璀璨开放,标志着昆明即将成为国际级的体验式商业中心。

  吾悦所指,繁华所向。作为中国商业综合体的领军品牌,新城吾悦广场所到之处必成为城市中心。不只在消费品质和种类上大幅提升当地商业配套水平,更从就业机会、产业优化、资源整合、区域价值等宏观层面,全面拔升一座城市的商业格局。强大的品牌背后,是无与伦比的资源整合实力及商业运营能力。

  呈贡吾悦广场,是新城控股旗下吾悦顶系作品,吾悦4.0模式,全国第四座A类店。我们坚信它的到来将焕新呈贡乃至整个昆明的商业版图,为人民带来更加方便幸福的生活。

  呈贡吾悦广场营销中心现已开放,诚邀品鉴!

  世界昆明,国际吾悦。86万㎡城市旗舰综合体 升级昆明商业体验。位于呈贡新区彩云中路与祥和街交叉口(南亚风情园豪生大酒店北侧)的昆明呈贡吾悦广场,集大型购物中心、主题商业街、圆梦系列华宅、LOFT公寓于一体的全业态综合体,将成为昆明首席国际体验式城市综合体、呈贡的繁华新地标。