| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
市旅发委到呈贡区开展精品自驾旅游重点线路汽车旅游营地工作调研
发布时间:2018-08-07来源:

为深入贯彻落实省、市旅游产业发展会议精神,以“一部手机游云南”工作为抓手,全面推进呈贡区全域旅游发展和智慧旅游发展。2018年8月6日上午昆明市旅发委规划处处长刘青带队,一行四人到呈贡区就呈贡区精品自驾旅游重点线路汽车旅游营地做工作调研。区文体广电旅游局、区发改局、区规划局、区国土局、区交运局、区科信局等部门的分管领导出席了会议。呈贡区文体广电旅游局党组书记主持了会议,会上,市旅发委规划处处长对此次调研会的目的进行了说明,并听取了区文体广电旅游局副局长对呈贡区精品自驾游重点线路汽车旅游营地工作情况的汇报。各个参会单位结合各自的工作职能职责发表了意见,就呈贡区精品自驾游线路汽车营地建设提出了建议。会后市旅发委还组织规划部门进行实地考察。

此次调研工作更好的促进了呈贡区全域旅游发展,加快落实了呈贡区游客休息站、观景平台、旅游厕所、旅游营地等的建设工作目标任务。

3