| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
市工商局个体处李璐处长带队调研呈贡局个体工商户简易登记及全程电子化登记 试点工作
发布时间:2018-08-09来源:

市局调研图片1

市局调研图片2

   8月8日,市工商局个体处李璐处长带队一行8人到区政务服务中心企业注册区对呈贡区市场监督管理局个体工商户简易登记及全程电子化登记试点工作情况进行调研,调研组对呈贡局积极推进个体工商户简易登记及全程电子化登记试点工作给予高度评价。

呈贡局行政审批科科长张曦及市场监管窗口工作人员对我局个体工商户简易登记及全程电子化登记试点自7月31日启动以来工作推进情况及存在问题进行了详细介绍,省局个体处副处长杨继英及省局信息中心主任杨亚琦深入分析了试点工作中存在的困难和问题,并在座谈会中对因手机版本问题而无法正常办理的个体工商户给予了现场指导。  

我局在个体工商户简易登记及全程电子化登记工作中争当排头兵,不断突破试点工作中的难点痛点并积极反馈,以便后续不断完善和优化业务系统,确保此项工作8月底全市顺利推行,11月底全省全面推广。