| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区总工会传达学习习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神
发布时间:2018-08-10来源:

为抓好贯彻落实近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,区总工会于2018年8月9日下午对全体工会干部职工进行传达学习。

会上,区总工会常务副主席蔡斌同志传达了近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话内容,强调推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略。我们必须牢牢抓住绿色发展这条主线,不断增强共抓大保护的思想自觉和行动自觉。在认识上,要深刻把握绿水青山和金山银山的关系。在实践中,要始终坚持生态优先这个前提,实现在发展中保护、在保护中发展。

最后,蔡斌同志号召全体干部职工:思想引领前行,战略布局未来。我们要牢牢抓住绿色发展这条主线,始终坚持共抓大保护、不搞大开发的战略导向,以抓铁有痕、踏石留印的力度把工作抓实抓好,真正走出一条生态优先、绿色发展的新路子。