| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
昆明市呈贡区召开医疗机构及疫苗管理 工作专题会议
发布时间:2018-08-10来源:

微信截图_20180810114345

     2018年8月8日下午,区政府郭静雨副区长召开医疗机构及疫苗管理工作专题会议,区卫计局、区卫生综合监督执法局、区市场监管局、区委宣传部、区公安分局、龙城街道、斗南街道、吴家营街道、乌龙街道、洛龙街道、雨花街道相关领导参加了会议。

    会上,区卫计局、区市场监管局分别就我区医疗机构及疫苗管理工作的开展情况作了汇报。郭静雨副区长对我区医疗机构及疫苗管理工作提工作要求:

    一、医疗机构及疫苗管理工作关乎人民群众的生命安全,一定要高度重视,加强领导,认真组织,明确责任,确保此项工作落到实处,取得实效。

    二、各相关部门要立即对全区所有医疗机构开展安全规范大检查,对在检查中发现的无证行医、超范围诊疗、使用假劣药品、违法买卖及接种疫苗、使用非卫生技术人员从事诊疗活动等危害人民生命安全的违规违法行为坚决依法查处,做到有案必查,对涉嫌构成犯罪的及时移交司法机关处理。