| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>呈贡风采
呈贡区“8·8全民健身日”暨第八届“大家乐”广场操舞、啦啦操比赛完美收官
发布时间:2018-08-13来源:

为落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,营造和谐、文明、进取的氛围,丰富全区干部职工和社区群众的文体生活。由呈贡区文体广电旅游局主办的第八届“大家乐”广场操舞、啦啦操比赛历时两天完美收官。

图片8

比赛进行了两天,8月8日、8月9日分别进行了广场舞比赛,啦啦操舞比赛。比赛队伍由来自全区各街道、社区、社会团体不同年龄、不同性别、不同职业的选手组成29支代表队近500人参加比赛。她们身着绚丽的服装,以饱满的精神和灵动的舞姿给观众们献上了两场视觉盛宴,现场高潮迭起,笼罩在全民健身的热闹氛围中。经过两天激烈的比赛,最终广场舞、啦啦操舞前十名包揽了一、二、三等奖,比赛也最终完美收官。

图片9

两天的比赛,贴近生活、方便群众参与,不仅赛出了队伍之间的友谊,更赛出了新区群众走向健康,走向幸福、昂扬向上的精神风貌,全面展示我区全民健身活动的蓬勃发展,为“新时代全民健身动起来、全民健身与省运同行、体医融合发展”打响了口号,迈出了步伐。

图片10