| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
昆明市呈贡区园林绿化局2018年上半年日常实绩考核结果公示
发布时间:2018-09-03来源:

根据呈贡区委、区政府印发《昆明市呈贡区机关事业单位工作人员日常实绩公示及考核办法(试行)》的有关精神,及我局制定的《昆明市呈贡区园林绿化局日常实绩公示及考核实施办法》,日常实绩考核等次分为优秀、称职(合格)、不称职(不合格)三个等次,根据公务员及事业人员优秀等次比例为考核总人数20%的要求,经核算,公务员优秀名额为3名,其中领导职务1名,一般公务员2名;事业人员优秀名额为8名。

2018831日局考核领导小组召开日常实绩考核专题会议,并邀请区纪委纪检组成员郑川江同志参会。考核领导小组根据各科室上报的日常实绩考核审批表及优秀人员推荐名单,评议了我局2018年上半年机关事业人员绩效考核等次以及优秀人员。评议结果如下:

(一)机关事业人员日常实绩考核评分均为(称职)合格以上;

(二)2018年上半年优秀人员名单:

公务员:郝洪流、王太江、于清泉

事业人员:代秀丽、杨跃莲、楚愿明、张建新、郝丽红、刘惠萍、李国萍、段晓旭

现予以公示,公示时间为201893日至97日。在公示期间,任何部门或个人如有异议,可以向考核工作领导小组申请复核或依据干部管理权限向呈贡区委组织部、区人力资源和社会保障局进行申诉

局考核工作领导小组:67482649

区纪委、区监察委信访室:67471122

区委组织部干部监督科:67470530

区人力资源和社会保障局公务员管理科:67470039

                                                             

                                                             昆明市呈贡区园林绿化局

                     201893