| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>企业风采
群星璀璨,唱响昆明︱8月26日呈贡吾悦广场群星演唱会完美落幕
发布时间:2018-09-05来源:

       2018年8月26日,呈贡吾悦广场群星绚丽开唱,现场坐无虚席,盛况空前。新城控股呈贡公司总经理姜沣桐先生、新城控股呈贡商业管理公司邹淑兰女士、新城控股呈贡公司副总经理蔡勇军先生、新城控股呈贡商业管理公司耿天敏女士、社会各界精英人士、新老客户及昆明十多家主流媒体数千人到场,共同为呈贡吾悦广场见证这一璀璨时刻。

        品冠、游鸿明、李翊君等乐坛实力唱将同台献艺,倾情演唱,共同为呈贡吾悦广场大卖、精彩开业加油助威。现场全程高潮不断,优美的声线连同绚烂的声、光、电营造出一场高水准、高品质的视听盛宴,让呈贡市民亲身感受到吾悦广场无与伦比的人气制造功力,更加期待与呈贡吾悦广场一起共享财富。

        万众瞩目 人气爆棚

       活动尚未开始,现场早已是人头攒动,一段暖场VCR为各位来宾介绍了新城品牌影响力和呈贡吾悦广场的核心价值。

        接着呈贡吾悦广场项目总经理姜沣桐先生用一段极具感染力的精彩演讲为全场来宾详细讲解了千亿新城的品牌实力以及呈贡吾悦广场集12万㎡商业mall、新中式公园奢景大宅、星young寰球主题商街于一体的城市旗舰体验综合体,让我们进一步了解到呈贡吾悦广场作为昆明新的商业地标所具备的独特魅力!现场客户与商户对呈贡吾悦广场的发展前景充满了期待!

        星炫吾悦 唱响昆明

       一场炫丽无比、劲爆动感的灯光秀和街舞之后,绝妙的音乐旅行开始。“音乐诗人”游鸿明为大家激情献唱了《白色恋人》、《下沙》、《爱我的人和我爱的人》、《一天一万年》等知名歌曲。

        中国民谣曲风先锋者李翊君带我们一起温暖回忆了《雨蝶》、《萍聚》、《风中的承诺》、《诺言》等长久回味的经典,在歌唱过程中,李翊君还与这次演唱会粉丝现场温情对唱,台下观众羡慕不已。
        接下来暖心歌手品冠闪亮登场,台下呼喊声四起,台上的他风度翩翩,不仅有《掌心》、《我以为》的温柔细腻,也有《疼你的责任》、《哄我入睡》中的成熟大气,给大家带来了青春年少时最珍贵的回忆,还与现场观众激情互动,台下尖叫声不断。
        活动最后,主持人邀请品冠与呈贡吾悦广场高层领导进行盛典结束仪式,祝福呈贡吾悦广场大卖,2020年火爆开业。