| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
昆明呈贡信息产业园区管理委员会开展创建全国卫生城市复审大扫除活动
发布时间:2018-09-07来源:

微信图片_20180907094537_看图王

2018年8月30日至9月3日,信息产业园区管委会组织相关人员到柏枝营社区和锦绣大街开展创建全国卫生城市复审大扫除活动。

微信图片_20180907094520_看图王

活动5天时间内,园区管委会分别派出柏枝营社区和锦绣大街两支志愿服务队伍,共派出志愿者34人次,服务时长长达210个小时。活动当天志愿者们统一着装,拿着清扫工具对两个点位的道路、绿化带、草坪、垃圾死角等区域进行清洁打扫和杂草清除。

微信图片_20180907094534

通过此次大扫除活动,两个点位卫生环境得到进一步改善和提升,营造了“创建卫生城市从我做起”的氛围,调动了大家参与创建卫生城市的积极性。今后园区管委会将继续不遗余力为把昆明市建设成为文明卫生、洁净宜居、安全健康的全国文明城市贡献力量。