| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>企业风采
万商呈悦 贡赢未来——昆明呈贡吾悦广场签约仪式圆满落幕
发布时间:2018-09-10来源:

        继8月26日举行的呈贡吾悦广场群星演唱会、样板房开放参观等多个备受好评的大型活动后,昆明呈贡吾悦广场今日又迎来了一场火爆全城的商家签约盛典。9月8日下午,呈贡吾悦广场品牌商家签约仪式盛大启幕。营销中心彩旗飞扬,人气火爆,热闹非凡!

       辉煌开篇 吾悦力量

        15点30分,众多的新城吾悦忠实业主、客户、业内人士及多家主流媒体在欣赏完气势恢宏的开场舞后,呈贡吾悦广场品牌商家签约仪式正式拉开帷幕。

        新城控股昆明呈贡公司总经理姜沣桐先生发表了热情洋溢的讲话,鼓励在场的广大商户应当抓紧跟随呈贡新区的规划蓝图,相信吾悦品牌的商业管理与运营实力,做到互利双赢。

        随后,新城控股昆明商管公司总经理邹淑兰女士详细讲解了呈贡吾悦广场的业态规划和未来发展前景。呈贡吾悦广场将凭借商户的深切信任,紧紧把握住昆明当前市场的发展趋势,缔造呈贡繁华新主场。领导们的精彩讲话博得了在场商户们一阵又一阵地热烈掌声。

        优质商家 共筑吾悦未来

        伴随着吾悦广场上方震撼人心的“三、二、一”倒计时声音,在艳丽的彩烟与冷焰火中的衬托中,呈贡吾悦广场品牌商家签约仪式正式启动。接着商户代表星轶影城总经理邱锋先生上台发言,并在发言中代表众多商户表示对呈贡吾悦广场的未来发展充满罗兰信心,表达了很高兴能与呈贡吾悦广场共同合作并缔造呈贡未来繁华新主场的美好愿景。

        就在当天商家签约仪式的活动现场,杰仕健身、多奇妙儿童乐园、孩子王、SMM、太平鸟、CRD等全国各大知名商户与呈贡吾悦广场正式签定入驻协议,各商家代表纷纷致辞表示将会把最好的产品和服务体验带给昆明人民,助力昆明商业繁荣更上一层楼。

        毫无疑问的是,吾悦广场强大的商业力量也是本次呈贡吾悦广场品牌商家签约仪式如此盛大的原因。由中国地产领军者新城控股倾力打造的高端产品——吾悦广场,深受市场追捧。今年7月在义乌开业的义乌吾悦广场首日销售额度便达到了3000万元,首日客流量达32万人次;瑞安吾悦广场首日销售额度达1526万元,首日客流量达20万人次……可以说吾悦广场每到一城,繁华一城。开一座,火一城。拥有如此强大的实力底蕴,再加上呈贡吾悦广场自身的建筑体量巨大,商业MALL和主题商街也不容小视,满足人们商务、办公、购物、餐饮、休闲、娱乐、社交、居住等多种需求,将倾力打造成体验式商业核芯磁场,众多商家自然不会错过大好良机。
        新城吾悦 预鉴繁华

        新城控股于1993年成立于江苏常州,集团总部设于上海,目前,新城控股集团已成为住宅地产和商业地产的全国综合性地产集团 ,主要致力于开发优质住宅物业和包含购物中心在内的综合体项目。2017年,新城控股荣升中国地产百强第13位,商业地产第二名。

        在国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院联合举办的"2018 中国房地产百强企业研究成果发布会"上,新城控股连续十年进入前20强,蝉联百强房企"稳健性TOP10"和"运营效率TOP10"两个单项奖,并且两个奖项均进入前三强。 在由中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合主办的《2018中国房地产500强测评成果发布会》上,获得2018中国房地产开发企业100强,第13位、2018中国房地产开发企业商业地产运营10强,第2位和2018中国房地产开发企业商业地产综合实力50强,第6位。

        作为中国商业地产的领军品牌,新城控股不只在消费品质和种类上能大幅提升当地商业配套水平,更从就业机会、产业优化、资源整合、区域价值等宏观层面,全面拔升一座城市的商业格局。呈贡吾悦广场,依托千亿新城品牌实力,将成为昆明商业新地标,城市商业的巅峰之作和繁华主场。