| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
昆明呈贡信息产业园区管委会赴成都参加2018浪潮技术应用峰会
发布时间:2018-09-11来源:

2018年8月28日至8月31日,受浪潮集团的邀请,昆明呈贡信息产业园区管委会副主任贾小双带队参加浪潮集团在成都举办的Inspur World2018(浪潮技术应用峰会)。

QQ截图20180911102937

    浪潮是中国领先的云计算、大数据服务商,同时浪潮也是国内最早从事多媒体自助终端产品设计研发厂商。本届峰会基于对未来趋势的精准判断,大会前瞻性地提出了一系列清晰、合理的行业发展路径,成为中国云计算,大数据产业发展的风向标。会上,浪潮集团董事长兼CEO孙丕恕做了《云+数赋智慧未来》大会主旨演讲,四川省成都市人大常委会领导大会致辞,中国科学院院士梅宏做了《打破信息孤岛盘活数据资源》的演讲,中国工程院院士、浪潮集团执行总裁王恩东做了《智慧计算 未来动力》的演讲,政企代表、生态伙伴、技术专家近5000人参会,共同聚焦信息技术创新和大数据发展的前沿趋势。

QQ截图20180911102946

通过参加此次峰会,园区在大数据、云计算的应用和反应上将更加直接和明显。将借鉴此次峰会精神,充分发挥昆明浪潮云计算产业园在扶持本地企业成长、吸引更多信息产业企业落户、带动信息产业发展等方面标杆引领作用,促进呈贡信息产业园区快速发展。