| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>文旅动态
呈贡区开展旅行社门市巡查 保证旅游市场秩序持续健康稳定
发布时间:2018-09-12来源:

为持续抓好呈贡区旅游市场秩序整治工作,加大治理整顿市场力度,保证市场秩序健康稳定发展。呈贡区文体广电旅游局于9月11日对昆明康辉永前国际旅行社呈贡龙城门市部、云南携程百事通国际旅行社有限公双龙门市2家旅行社门市进行了检查,此次检查针对旅行社门市的证照是否齐全、电子合同签订是否违规违法、服务范围等情况进行了检查核实,经查:昆明康辉永前国际旅行社呈贡龙城门市部,证照齐全,电子合同签订总社还未统一安排,产品宣传中仍存低价产品;云南携程百事通国际旅行社有限公司双龙路门市部证照齐全,未悬挂投诉牌、电子合同签订签订率未达100%,合同签订不规范。检查人员对存在的问题的两家旅行社门市部当场下发责令整改通知书,令其限期改正。

   为保证呈贡区旅游市场秩序持续健康稳定,我局将保持巡查常态,检查全覆盖,不留死角,让非法违规行为无处藏。

检查


检查1