| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>游在呈贡>风景名胜
千余人共赴昆明呈贡第六届“万溪宝珠梨采摘节”
发布时间:2018-09-26来源:

2018年9月21日上午,以主题为“生态果乡情 魅力万溪行”的昆明呈贡第六届“万溪宝珠梨采摘节”在万溪冲拉开帷幕。区委书记尹旭东、区政府区长张先宝、浦发银行昆明分行副行长王浚召等领导出席了开幕式,参加开幕式还有全区各街道、各部委办局有关同志、呈贡辖区的广大父老乡亲们以及500余名参加趣味定向健步走活动群众,场面热闹。本次“采摘节”活动异彩纷呈,开幕式上文艺演出与“浦发杯”趣味定向健步走活动同步进行,接着进行梨王评比,将开幕式氛围推向了高潮。

据悉,此次活动接下来还将开展“市民休闲踏秋”、“宝珠琳琅集市”、“舌尖玩味美食”、“趣味定向运动”、“象棋智慧对弈”等一系列体验活动,让广大群众充分参与到活动中,能够广交挚友,广结良缘,在视觉和味蕾的盛宴里共享新区发展成果。

梨花节

开幕式

梨花节1

定向健步走行动