| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
向榜样看齐 做合格党员——云南品赫食品有限公司党支部9月主题党日活动
发布时间:2018-09-29来源:昆明市呈贡区人民政府

    为深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化强化党员教育管理,贯彻全面从严治党落实到每名党员,提升支部凝聚力、向心力、战斗力9月28日,云南品赫食品有限公司开展“向榜样学习,做合格党员”的主题党日活动。

严肃而庄重的规定动作,做有信念的党员。庄重而坚定的重温入党誓词,足额而自觉的缴纳党费,集体大声诵读党章总纲,一丝不苟的学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,规范主题党日,有助于推动广大党员深化对党中央路线方针政策的认识,坚定理想信念,提高党性觉悟,自觉按照党员标准规范自己的言行。

学先进典型而强道德修养,做有品行的党员人无德不立,讲道德,有品行是党员的重要标准,邓前堆说:“我将继续履行‘乡村医生’职责,加强业务知识学习,进一步发挥共产党员的先锋模范作用,用自己的实际行动给拉马底群众交上一份满意的答卷。”先进典型邓前堆的誓言温暖心间,激励我们,学习榜样的忠诚,当担,实干,无私奉献的精神,做有品行的党员。

参观党建示范点,做有作为的党员。云南品赫食品有限公司党支部参观呈贡区信息产业园党群服务中心,大家交流了参观学习的心得体会,尤其是在党员服务企业,关心群众,时刻以党员的标准要求自己。认真谋划和检查自己工作,明确干什么,谁来干,怎么干,什么时间干成,以这种工作思路指导自己,不拖拉,不自由散漫,不得过且过,做有作为的党员。