| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
营盘社区欢庆中秋文艺演出活动-----“浓情中秋、爱满社区”
发布时间:2018-09-29来源:昆明市呈贡区人民政府

为欢庆中秋、喜迎国庆,921下午,营盘社区举办了浓情中秋、爱满社区文艺演出活动妙舞翩翩一派热闹景象欢声笑语、社区居民其乐融融,文艺演出活动为营盘社区蓝光天娇城二期宣染了浓厚的节日氛围。

演出活动现场气氛热烈多才多艺的演员们盛装登场、全情投入;观看节目的群众笑容灿烂、热情饱满。活动节目歌舞为主中间穿插了猜灯谜游戏,所有节目都由小区居民自编自演内容丰富多彩舞蹈《今夜舞起来》拉开了演出序幕,营盘社区蓝光缘舞蹈队表演的《红海红、红中国》舞蹈获得现场观众的阵阵掌声;璀璨之星舞蹈工作室带来舞蹈十一点半,开饭了,孩子们天真的表演更是引的观众喝彩连连。节目间隙穿插猜灯谜小游戏加强观众互动,让更多的居民融入活动中,将活动推向了高潮好日子的欢快乐曲中,此次活动画上了一个圆满的句号。

欢庆中秋文艺演出活动受到了社区居民的热烈欢迎。营盘社区通过举办此次活动,为小区居民送上了节日的问候,让他们感受到了社区这个大家庭的温暖和浓浓的节日氛围;同时为日后社区服务起到先导宣传作用扩大社区居委会在居民中的影响力有利于推动共建和谐社区工作的开展。