| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
洛龙街道2018年 “魅力洛龙、喜迎中秋”文艺汇演活动
发布时间:2018-09-29来源:

9月21日,昆百大新都会2号广场上欢声笑语、妙舞翩翩,一派热闹非凡、其乐融融的景象。在中秋、国庆佳节即将到来之际,由洛龙街道主办、碧潭社区承办的“月圆中秋、快乐相伴”我们的节日中秋节暨碧潭社区成立两周年的文艺演出活动在昆百大顺利开展,洛龙街道党工委委员及300余名社区群众观看了本次表演,现场气氛和谐热烈。

以欢庆佳节、舞动青春的形式,共同歌颂我们伟大的祖国繁荣昌盛。洛龙街道辖区内五个社区参加了此次汇演活动,演出以白龙潭社区舞蹈《不忘初心》拉开了帷幕,多才多艺的演员们纷纷盛装出场,表演精彩的节目,活动现场气氛热烈,内容丰富多彩。由碧潭社区表演的《二十四式简化太极拳》《天美地美中国美》等节目博得了现场观众的阵阵掌声;洛龙社区文艺队舞蹈《好花红》和《花球啦啦操》等节目,以异彩纷呈的表演形式吸引着每位观众的目光。整场演出持续了两个多小时,最后,舞蹈《祝福祖国》为此次活动画上了一个圆满的句号。 

活动得到了街道领导的大力支持和辖区派出所、辖区公共单位等全力配合,活动宣传氛围浓厚,安全有序,圆满完成了街道交给的任务,办成了一个热闹、团结、文明、廉洁的大会,丰富了街道社区居民的文化生活,宣传了洛龙街道发展的新面貌。碧潭社区通过举办此次活动,为居民们送上了节日的问候,让居民们感受到了社区这个大家庭的温暖和浓浓的节日氛围,受到了居民们的欢迎。