| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
洛龙街道召开“五进网格”精细化管理试点工作动员会
发布时间:2018-09-29来源:

为深入推进城市网格化管理体系建设,提高科学化、精细化、智能化城市管理水平,9月21日上午,洛龙街道召开“五进网格”精细化管理试点工作动员会。街道李副主任对辖区15个网格划分情况、管理范围进行了详细介绍,对城管执法人员、社区工作人员等“五员入格”情况进行了安排;毛副主任从细化基础网格、建立网格化责任制、网格员配备情况、工作职责及案件处置流程等内容对“五进网格”精细化管理试点工作进行了全面安排和部署。

党工委书记李应书同志作了动员讲话,对今后如何进一步做好“五进网格”精细化管理试点工作,提出了具体明确的要求一是统一思想,提高认识,“五员”要进一步明确各自责任,注重细节、切实履职,提高工作责任心;并相互支持,密切配合,协同作战,形成合力,当好“五进网格”精细化管理试点工作的排头兵。二是要秉持“绵绵用力、久久为功”的理念,善作善战,争创特色,丰富完善城市功能,进一步提洛龙街道精细化城市管理水平。三是要建立严格的督查考核机制,街道纪工委对网格责任人和网格员进行监督和考核,在工作推进过程中,不认真履职、敷衍推诿的,将严肃追究相关单位和责任人的责任,切实推动“五进网格”试点工作取得实效。

区网格中心、街道五个社区、城管执法中队、辖区派出所、环卫公司等单位150余人参加了动员会。