| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
企业注册A区参加区政务服务中心2018“庆中秋 迎国庆”经典诵读比赛获佳绩
发布时间:2018-10-08来源:

K1024_经典诵读比赛1

K1024_经典诵读比赛2

  为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观,展示企业注册区窗口工作人员青春风采,9月30日,呈贡区市场监督管理局联合昆明市公安局呈贡分局参加区政务服务中心2018“庆中秋 迎国庆”经典诵读比赛

来自市场监管局和公安局的5名青年联合组成了代表队,以良好的精神风貌、真挚的情感、生动的语言,朗诵了题为“我骄傲,我是中国人”的诗歌。声情并茂的朗诵勾勒出中华民族优秀传统文化的整体轮廓,热情讴歌了改革开放勇于开拓的创新精神,将企业注册区积极弘扬中华优秀传统文化及坚韧不拔、团结互助、奋发图强的姿态展现在观众面前。根据现场表现评比,企业注册区代表队荣获二等奖。

通过朗诵活动,进一步激发了企业注册区窗口工作人员热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义的热情,凝聚人心,增强活力,展示了企业注册区青年意气风发、锐意进取的良好形象,用优异的成绩和良好的精神风貌喜迎国庆。