| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区政务服务中心举办2018年“庆中秋·迎国庆”经典诵读评比活动
发布时间:2018-10-09来源:呈贡区政务服务管理局

为了弘扬社会主义核心价值观,传承中国传统文化,9月30日下午,呈贡区政务服务中心成功举办2018年“庆中秋·迎国庆”经典诵读评比活动,来自中心窗口及办公室共8支队伍参与了此次评比活动。

_MG_2643


诵读比赛开始前,区政务服务中心的两位道德模范以自己的亲身经验,为大家带来了一场生动形象的道德宣讲。

_MG_2653


随后,各参赛队伍以“中秋佳节”及“歌唱祖国”为主题,在舞台上为大家呈现了一场精彩的视听盛宴。经过紧张激烈的评比,最终评选出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。

_MG_2812


今年以来,政务中心积极响应区文明办的号召,积极践行社会主义核心价值体系,多种形式开展“我们的节日”系列活动。本次活动也是政务中心搬迁新址以来第一次大型文娱活动,旨在传播传统文化,营造喜庆热烈的节日氛围。同时,在坚守工作岗位为前提下,进一步加强同事之间的了解,凝聚人心,建设一支团结、紧张、严肃、活泼的工作团队。