| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
保山市委改革办考察组一行到呈贡区政务服务中心考察学习
发布时间:2018-10-09来源:

近期,由保山市委研究室副主任、改革办副主任宋文龙率领的考察组深入到呈贡区政务服务中心,就呈贡区推进“放管服”改革、信息化建设等改革举措进行了考察学习。昆明市委改革办专职副主任吴永婷、市委改革办联络处处长杨梅、呈贡区委改革办副主任张晶晶等领导全程陪同。

微信截图_20181009114959


考察组一行首先听取了工作人员对呈贡区政务服务中心基建情况、大厅窗口布局、事项进驻,以及中心“五个一条龙服务”等方面的详细介绍。

随后,考察组一行实地查看了中心的10个功能分区、事项进驻、信息化建设、窗口业务办理等情况,对区政务服务中心压缩入驻企业开办时间工作情况,“3550”工作中取得的成绩,以及政务服务中心区域综合窗口改革情况进行了重点考察。

考察组一行对呈贡区政务服务中心良好的办公环境、便捷的服务流程给予了充分肯定。并表示将与呈贡区政务服务中心保持密切联系,相互学习先进经验,再接再厉,做好服务群众工作,创造一流政务服务中心。