| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
国家工业和信息化部和省通管局领导莅临昆明呈贡信息产业园区调研
发布时间:2018-10-10来源:

微信图片_20181010143330

微信图片_201810101433301

微信图片_201810101433302

2018年10月9日下午,国家工业和信息化部信息通信发展司刘郁林副司长国家工业和信息化部和云南省通管局相关领导一行莅临昆明呈贡信息产业园区开展调研,园区管委会主任赵小平陪同调研

调研组一行首先前往信息产业园核心区,实地参观了浪潮(昆明)云计算产业园。赵小平主任向调研组详细介绍了园区基本情况和发展亮点,浪潮公司项目负责人就浪潮(昆明)云计算产业园基本情况和昆明政务云运营情况作了汇报。

随后,调研组一行来到云上小镇,深入了解云上小镇规划建设情况及孵化平台运营模式。调研听取云茶追溯系统、花易宝鲜花交易产品、智慧城市管理系统等产品介绍,从中了解园区大数据与各大产业融合的智慧成果。

国家工业和信息化部和省通管局领导一行对呈贡信息产业园区的建设发展成绩给予了高度评价,指出园区在大数据、云计算、信息产业服务业和智能制造等方面发展势头迅猛,成效显著同时为园区下一步发展提出了宝贵意见