| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区司法局国庆节后开展作风纪律督查
发布时间:2018-10-10来源:昆明市呈贡区人民政府

呈贡区司法局国庆节后开展作风纪律督查

为贯彻落实政法队伍专项整治活动工作要求,进一步加强全区司法行政干部队伍纪律作风建设,国庆节收假后,区司法局李伟局长带领政治处主任、办公室主任及业务科室负责人,以不打招呼,实地检查的方式,随机到乌龙、雨花、洛龙、吴家营四个司法所督查纪律作风建设和业务工作开展情况。

本次督查重点检查了各司法所人员是否严格遵守上下班作息制度和工作纪律;工作环境是否整洁;工作秩序是否良好,同时听取了各司法所近期业务工作汇报。

李伟局长要求各司法所,一是要严守工作纪律,切实增强转变工作作风的重要性、责任感和紧迫感;二是落实司法所要定岗定责,确保新招录的辅岗尽快熟悉基层司法行政工作;三是各司法所长要强化认识,每周召开工作列会,细化工作安排,保证每项工作落到实处。

本次督查指出了各司法所存在的不足,提出了整改意见,强调了工作纪律,对各司法所纪律作风建设和业务工作水平的提高起到了很大的作用。