| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
昆明市呈贡区供销合作社联合社召开第一次代表大会
发布时间:2018-10-12来源:昆明市呈贡区人民政府

    2018年10月11日,昆明市呈贡区供销合作社联合社召开第一次代表大会。全区供销系统干部职工和企业公司代表共41人参会。会议邀请了区人大、区政协、区委农办、区纪委驻区卫计局纪检组等9个部门的领导同志以及区供销社离退休老同志代表参加。昆明市供销社监事会赵应良主任、呈贡区人民政府王丹副区长出席会议并作重要讲话。
      赵应良指出,呈贡区供销合作社联合社召开第一次代表大会是呈贡区供销合作社联合社系统的一件大事,必将开启呈贡区供销合作社联合社新的历史征程。近年来,呈贡区供销合作社联合社始终坚持服务“三农”的宗旨,积极进取,奋发有为,经济实力明显增强,为民服务能力显著提高,社会影响力逐渐扩大。呈贡区已成为现代新昆明建设的核心区,具有独特的区位优势,蕴藏着巨大的发展潜力。
       王丹强调,切实提高政治站位,不断强化使命担当,自觉增强做好新时代供销工作的责任感和紧迫感;牢记服务“三农”宗旨,突出供销工作重点,坚定不移地深化供销合作社综合改革;牢固树立供销人的自信,奋发有为工作,在乡村振兴战略中努力实现供销社的价值;强化信息共享和协调合作,形成供销发展合力,为推动呈贡现代化科创新城建设做出新的更大的贡献。
       会上,呈贡区供销合作社联合社党委书记杨冬同志向大会作了题为《不忘初心忆征程、砥砺奋进谋发展》的工作报告,回顾了呈贡(县)区供销合作社自1952年“供销合作社筹备委员会”成立以来66年的奋斗历程,明确了今后5年全区供销合作社联合社改革发展的总体要求、奋斗目标和工作重点;审议并通过了《昆明市呈贡区供销合作社联合社章程》;选举产生了呈贡区供销合作社联合社第一届理事会和监事会,杨冬当选理事会主任,张黎当选理事会副主任,章长生当选监事会主任。

10.11-1

 

10.11-2