| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>文旅动态
呈贡区文体广电旅游局组织开展“第十四届中国昆明国际农博会”斗南分会场旅游市场安全检查
发布时间:2018-10-17来源:

10月11日,“第十四届中国昆明国际农博会”斗南分会场活动在呈贡区斗南花花世界开幕,为确保农博会斗南分会场活动安全平稳有序的开展,区文体广电旅游局旅游监察大队于10月11日联合区税务局对斗南花市景区开展了安全检查。

按照农博会相关工作部署,此次检查主要对斗南花市景区内的旅游团队、玉石购物店进行了检查。检查出动车辆2台次,人员7人次,通过检查旅游团队导游的导游证,旅游合同是否规范,询问游客的方式。在本次检查中未发现旅行社不按照合同游览景点,擅自改变合同行程,诱导游客强迫消费,欺客宰客等情况。农博会期间斗南分会场的旅游秩序稳定有序,无旅游投诉。

检查

对斗南花花世界展馆进行安全检查

检查1

对玉石购物店进行检查