| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
昆明呈贡信息产业园区管理委员会赴深圳推进康美(昆明)健康城项目和优必选智能机器人产业园项目建设
发布时间:2018-10-22来源:

图片1

图片2

为认真贯彻落实昆明市委市政府,呈贡区委区政府加快推进重点项目建设,促进投资的相关会议精神。2018年10月18日至2018年10月19日,昆明呈贡信息产业园区管委会党工委副书记李继坤,园区管委会副主任贾小双带队,园区管委会经济发展部和规划建设部负责人一行4人赴深圳拜访康美健康小镇投资有限公司和深圳优必选科技有限公司。就康美(昆明)健康城项目和优必选智能机器人产业园项目推进建设进行面商协调。

康美(昆明)健康城项目和优必选智能机器人产业园项目作为昆明市的重点项目,是呈贡信息产业园区固定资产投资的重要支撑项目。加快以上两个项目建设是园区完成年内经济指标的重要抓手。通过此次赴深拜访,摸清了影响项目建设推进的相关问题,并就下步项目开工建设推进,加快项目建设进度达成了共识。针对项目存在的问题,园区管委会将全力协调解决,需省市区解决的将积极主动协调推进。双方将共同致力于项目建设,为有效推动地方社会经济发展助力。