| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
昆明呈贡信息产业园区管委会组织召开2018年呈贡区先进模范“四进” 巡讲联合活动
发布时间:2018-10-31来源:

图片1

图片2

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育、践行中华传统美德和社会主义核心价值观,大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,充分发挥先进模范的榜样效应。2018年10月24日下午,在云上云大数据双创基地9栋3楼大会议室由昆明呈贡信息产业园区管理委员会联合呈贡区卫生和计划生育局、呈贡区城市更新改造局、呈贡区委机构编制办公室、呈贡区残疾人联合会组织召开了“向善向上,奉献社会”为主题的2018年呈贡区先进模范“四进”巡讲联合活动。

本次活动我们有幸邀请到昆明市公安局呈贡分局雨花派出所民警李向东警官为我们讲述他亲身经历的献血故事。活动由园区管委会党支部书记冯丽主持,呈贡区卫生和计划生育局副局长李莉、呈贡区城市更新改造局副局长李贵荣、呈贡区委机构编制办公室副主任李永英、呈贡区残疾人联合会副会长李永琼出席参加

首先,呈贡区委机构编制办公室副主任李永英宣读倡议书,向大家发出学习倡议。然后,李警官以自己亲身经历的故事,为我们娓娓讲述了自己在献血过程中的一些领悟,把一件平凡的事情做得非常不平凡,他的目的和初衷只有一个,就是能够救助到他人,同时以他本人活生生的献血事例和感受为我们解答了一些对献血知识的误解。

最后园区管委会党支部书记冯丽为活动做总结,希望在今后的工作中,让我们以李警官为榜样,学习他爱岗敬业,忠于职守,克己奉公的敬业精神;学习他不以善小而不为,不以恶小而为之,热忱服务人民,服务社会的无私奉献精神,使社会主义核心价值观融入到我们的工作学习、生产生活和精神世界中,为实现中华民族伟大复兴中国梦这一目标不懈努力。