| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
昆明呈贡信息产业园区管委会到康美健康小镇(昆明)投资有限公司推进康美健康城(昆明)项目建设暨固定资产投资入库工作
发布时间:2018-11-01来源:

图片1

康美健康城(昆明)项目是昆明市、呈贡区的重大建设项目,是呈贡信息产业园区区固定资产投资的重要支撑。为加快项目建设,确保年内纳入呈贡区固定资产投资统计,2018年11月1日上午,呈贡信息产业园区管理委员会副主任贾小双带领园区管委会经济发展部到康美健康小镇(昆明)投资有限公司召开康美健康城(昆明)项目建设暨固定资产投资统计入库工作推进会议。项目投资方和项目建设单位有关负责人参加了会议。

会议主要对制约和影响项目建设,导致工程进度滞后,不能按时统计入库问题进行了分析,提出了相应工作措施。会议要求各方各司其职,共同努力,攻坚克难,确保年内实现固定资产投资入库统计,为完成呈贡区经济目标任务作出贡献。