| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
呈贡区农机监理总站关于取消农业机械技术合格证核发工作的落实情况
发布时间:2018-11-06来源:

    为了切实转变本单位职能,提高工作和办事效率,根据云南省人民政府文件《云南省人民政府关于取消一批行政许可等事项的决定》(云政发201855号)和昆明市行政审批制度改革工作领导小组办公室文件《关于贯彻落实<云南省人民政府关于取消一批行政许可等事项的决定>的通知》(昆审改办发201824号)要求,我单位以提高效率为准立即开展相关工作,现将工作情况汇报如下。

   一、切实转变职能,精简程序。

   根据云南省人民政府文件《云南省人民政府关于取消一批行政许可等事项的决定》(云政发201855号)要求,我单位依据职责切实转变对农业机械技术合格证核发的工作职能,加强事中事后监管力度,保证事项有序、高效、顺利开展。

   二、公示取消的行政许可事项。

   对涉及我单位的取消农业机械技术合格证核发事项进行网上(呈贡区农林局政府网)公布操作,并以平时下乡监审拖拉机与宣传安全生产工作为契机对取消农业机械技术合格证核发事项进行广泛宣传,提高民众的知晓度。

呈贡区农机监理总站

2018年11月5日