| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
呈贡区财政局接受党支部规范化建设达标创建验收复审
发布时间:2018-11-06来源:

     为推进呈贡区2018年党支部规范化建设达标创建工作,10月31日下午在财政局四楼会议室,区委组织部原常务副部长王思旭同志、区委组织部部务委员孟云东同志、区委组织部组织科干部朱玉姣同志组成的第二考核组,对区级机关工委下属的区财政局党支部、区园林局党支部等五家支部进行验收复审。

财政局


      会议首先由区级机关工委杨友志书记汇报推进党支部规范化建设工作情况;然后复审组按照《呈贡区党支部规范化建设达标创建验收评分标准》对被审党支部进行现场复审;其次复审组对复审情况进行现场反馈,并将有关情况在《呈贡区党支部规范化建设达标创建复审表》进行记录;最后五家党支部就工作台账进行现场观摩和交流学习。

      王思旭同志充分肯定各党支部规范化建设工作基础扎实,制度健全。同时也指出了各党支部标准化建设存在的主要共性问题,就进一步完善细节,全面推动党支部规范化建设提出了相关意见和建议。他强调要认真整改,把党支部规范建设达标创建工作作为党建工作的重中之重,进一步搞好基础工作、完善机制。