| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
住滇全国政协委员、省政协相关领导赴昆明呈贡信息产业园区开展主题活动日
发布时间:2018-11-06来源:

微信截图_20181106104121


      2018年11月2日上午,住滇全国政协委员罗黎辉、余文良、省市政协相关领导、委员到昆明呈贡信息产业园区开展“助推现代新昆明重点产业发展”主题活动日。园区管委会主任赵小平、副主任马怀谦、副主任郭清陪同考察。

      调研组一行首先在园区规划展示厅听取了赵小平主任对园区规划建设情况的介绍,观看了昆明呈贡信息产业园区规划宣传片;之后,实地考察了昆明浪潮云计算产业园项目、云上小镇党群服务活动中心建设情况、微软孵化运营平台项目运营情况、优必选科技公司项目推进情况。昆明市政协副主席刘绍安指出:云计算、大数据等信息产业是我们重点发展的产业,它对未来经济发展、社会进步、国际政治经济格局等方面具有重大而深远的影响,我们一定要高度重视,抓住薄弱环节,补齐产业短板,助推现代新昆明重点产业发展。

      最后,赵小平主任感谢住滇全国政协委员及省市政协一行对信息产业园区的关心和大力支持,他指出:促进信息技术和数据资源充分利用的全新业态,是信息化发展的必然趋势,发展建设好园区,对省信息产业发展具有重大意义,我们一定会把每项工作落到实处,扎实推进各项工作,力争把园区建设成为具有国际影响力的高品质智慧园区。