| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
呈贡信息产业园区管委会主任赵小平一行赴云南星能科技股份有限公司进行项目对接考察
发布时间:2018-11-06来源:

图片1

图片2

2018年10月25日,呈贡信息产业园区管委会主任赵小平率队赴云南星能科技股份有限公司进行项目对接考察。招商部副部长雷警及相关工作人员陪同招商考察。

云南星能科技股份有限公司是一家致力于植物电解液和相关新产品研发与生产的民营科技型企业,2015年7月成立,注册资本1000万元。2016年初入驻昆明国家高新技术产业开发区孵化园,现位于昆明国家高新技术产业开发区高新金融中心。公司目前拥有员工37人。

座谈会上,云南星能科技股份有限公司董事长张健介绍了星能科技研发的相关智能家居产品以及公司未来的发展方向。星能科技希望依托园区的优势及政策,与园区深入合作,推进智能家居产品的发展。

座谈结束后,双方都表达了合作意向,下一步将继续对接洽谈合作事宜,争取星能科技早日落户园区。