| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
张先宝率队赴禄劝对接精准扶贫相关工作
发布时间:2018-11-07来源:

1

      近日,呈贡区领导张先宝、徐贵明、杨绍斌、高艳萍、杨云及相关部门负责人一行赴禄劝县对接帮扶农村劳动力转移就业工作,并与禄劝四班子领导召开座谈会。

     区长张先宝在会上说,当前正是禄劝县脱贫攻坚的关键时期,呈贡帮扶禄劝脱贫只是作了一些力所能及的工作,略尽绵薄之力,这次来到禄劝学习禄劝脱贫攻坚工作的好经验和好做法,感受到禄劝各级干部对脱贫攻坚工作底数清、任务明、思路清晰、路子找得准,取得了实实在在的成绩,看到各级干部精神面貌好,干事创业很有精气神,工作成效显著。他代表呈贡区四班子领导向奋战在脱贫攻坚工作一线的各级干部致以诚挚的问候。张先宝表示,在今后的工作中,呈贡助力禄劝脱贫不脱钩,将持续性开展好产业帮扶和劳动力转移就业等工作,全力以赴做好市委、市政府要求的各项工作,也希望禄劝能像对待自己的干部一样对待呈贡派驻的干部,高标准严要求,多关心指导他们,共同为脱贫摘帽的目标任务努力奋斗。

     禄劝县委书记焦林说,禄劝县面积大、山地多,贫困人口不少,攻坚任务重,在全县脱贫攻坚的关键时刻,呈贡区四班子领导一行来到禄劝给大家加油鼓劲,感到无比温暖、备受鼓舞。三年来,禄劝各级干部苦干实干,禄劝县发生了天翻地覆的变化,几乎完成了近十年的基础设施建设,脱贫工作成效显著,这些成绩的取得是与省委、省政府,市委、市政府的坚强领导密不可分的,与兄弟县区的无私帮助是分不开的,特别是呈贡区多年来对禄劝县的关心支持。禄劝县各级干部将不负重托,做到百分之百的尽心尽力,认真落实各项工作,以实实在在的成绩和良好的状态迎接国家的检查,早日脱贫摘帽。

     座谈会上,禄劝县人社局、呈贡区人社局就脱贫帮扶工作作了汇报,与会领导作交流发言。