| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区纪委、区委组织部专项检查组对区市场监督管理局“三重一大”制度执行情况进行专项检查
发布时间:2018-11-07来源:

1

2

3

11月6日,纪委、区委组织部第二专项检查组到呈贡区市场监督管理局,对呈贡区市场监督管理局“三重一大”制度执行情况进行了专项检查。区市场监督管理局党委副书记、副局长马晓荣,办公室主任、副主任陪同检查。

此次专项检查采取直接查阅工作台账的方式进行。检查组认真细致地查阅了我局“三重一大”工作台账。针对区市场监督管理局“三重一大”制度执行工作中存在的不足,提出了立行立改的意见建议,正式专项检查纪实表将随后反馈。

呈贡区市场监督管理局党委副书记、副局长马晓荣对检查组一行莅临检查指导表示衷心感谢,提出将从三个方面加强我局今后的“三重一大”工作落实:一是立行立改,逐条对照,认真抓好检查组反馈问题整改;二是落小落细,从小处着眼,从细节做起,规范会议记录和会议纪要;三是抓常抓长,通过进一步完善制度,从严从实执行好“三重一大”工作。