| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
昆明市质监局对呈贡区压力管道隐患排查整治工作进行交叉检查
发布时间:2018-11-07来源:

压力管道隐患排查整治工作进行交叉检查2

压力管道隐患排查整治工作进行交叉检查图1

11月7日,根据昆明市质量技术监督管理局《关于开展昆明市压力管道隐患排查整治工作开展验收检查工作通知》的相关要求,市质监局特设处副处长汤虎带领西山区、宜良县、富民县市场监管局以及云南省特检院专家共同组成的交叉验收检查组对呈贡区压力管道隐患排查整治工作进行验收检查。呈贡区市场监督管理局副局长吴小波及特设科全体人员陪同验收检查。

本次验收检查采取现场验收方式进行。验收检查组在听取了我局关于压力管道隐患排查整治工作的汇报后,查阅了我局开展专项工作的监督管理台账资料,主要检查了压力管道隐患排查整治工作的工作部署、会议记录、工作信息、工作报表等材料;随后验收检查组按照“双随机、一公开”工作机制随机抽查了云南云花联合运销股份有限公司进行了实地验收检查。

检查结束后,验收检查组对我局此项工作给予了高度肯定,同时对云南云花联合运销股份有限公司存在的问题和隐患,提出了整改措施及建议。下一步,我局将针对发现的问题及隐患,认真督促企业限期完成整改并上报验收组。