| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>企业风采
呈贡首家 置信银河广场商业中心将实现与地铁无缝连接
发布时间:2018-11-08来源:

11月2日上午,“春融万象,轨道之光”置信银河广场地铁口开放暨呈贡第六届大学生艺术节新闻发布会在置信银河广场A座营销中心举行。中置信公司领导、商家代表、媒体等30余人参加了此次发布会。据介绍,置信银河广场已确定和地铁1号线春融街站实现无缝连接,地铁口商业将于2019年1月1日正式开业,这也将是呈贡第一个实现与地铁无缝连接的商业中心。

1_副本

置信银河广场发布会

置信银河广场位于呈贡春融街与彩云路交汇处,紧靠春融街地铁站A出口,通过地铁一号线可南接高铁站和大学城,北连昆明主城区。置信银河广场既是昆明主城进入呈贡的首个商圈,也是外地人通过高铁进入昆明的首个商圈,可以称得上是呈贡的商业门户和门面担当了。借助地铁的便利,置信银河广场不仅可以享受春融街地铁站月均60万的客流量红利,还可将辐射半径扩大至整个呈贡乃至昆明主城。

2_副本

置信银河广场区位图

在发布会上,云南中置信房地产开发有限公司总经理徐晓敏先生介绍到:“置信银河广场共规划有13.5万方的商业,其中地铁口商业3.2万方。倚靠地铁这种流金淌银的快运线,置信银河广场在业态规划和商业运营上推行差异化经营理念,布局了呈贡首个24小时营业区、昆明唯一的韩国城、大型跨境电商体验中心、呈贡首个情景式主题商业街区、呈贡首个教培基地等新兴业态。另外,还打造了一个网红汇聚地——昆明首个地铁口超大型粉红色楼梯来吸引年轻人。”

3_副本

嘉宾在置信银河广场粉红色楼梯上合照

据了解,11月18日至30日,呈贡新区第六届大学生艺术节将在置信银河广场G层地铁口入口处举行,12月上半月置信银河广场地铁商业基层将会试运营,2019年1月1日,置信银河广场地铁口商业正式开业运营后,市民们可通过地铁进入一个时尚商业世界,既可购买韩国明星同款服饰、国内外品牌美妆,在帮买大型跨境体验中心淘购上万种的免税洋货,还可品味地道的韩国美食和云南特色小吃。

春融万象,汇聚时尚,未来置信银河广场将既有好看的又有好玩的,更有好吃的,成为昆明人与世界同步消费的主阵地。