| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>魅力呈贡
改革开放四十周年暨呈贡新区建设十五周年书画摄影剪纸展开展
发布时间:2018-11-12来源:昆明市呈贡区人民政府

为纪念改革开放40周年暨呈贡新区建设十五周年,由呈贡区文化馆主办的书画、摄影、剪纸展于2018年11月11日在呈贡文化广场文化馆二楼开展,展出时间为2018年11月11日到20日共10天,展出书画作品60余幅、摄影40余幅、剪纸20幅。参展的作品不仅展现出书画家们深厚的文化底蕴以及改革开放四十年人们生活环境越变越好,生活水平不断提高,幸福感越来越强的真实写照,更呈现出了中国风骨,中国文化、中国精神。

此次活动用文化艺术的影响力和感召力,以书画、摄影、剪纸艺术的形式讴歌改革开放,用笔墨丹青讴歌了改革开放40周年暨呈贡新区建设十五周年所取得丰硕成果,充分展现了呈贡在文化艺术方面取得的业绩,彰显出了走进新时代,坚定文化自信的强大信念。