| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>企业风采
呈贡公寓市场群雄并起,涌鑫哈佛中心独占鳌头
发布时间:2018-11-19来源:云南房网

    经过十余年的栉风沐雨,呈贡,这座崭新的现代化城市拔地而起。四通八达的交通繁华尽揽,优质的教育和医疗资源惠及民生,时尚潮流的摩天大厦、诗情画意的公园让人目不暇接……国内唯一八入滇、四出境国际高铁枢纽所在地、一带一路落地核心区,昆明未来行政中心、CBD商务中心等冕冠显然不能道尽这座城市的风华正茂。

1


    一座城,总有一条掌控城市命脉的中轴线,造城师以此为主线营城筑梦,并把它称之为城市中轴线。彩云南路,呈贡新城纵向中轴线,历经变革,在褒扬进步和淘汰落后中进化着,这条连接主城与新城的城市主干道,见证着呈贡新城的旧貌新颜,也见证者道路周边“从未商业,到从此商业”的蜕变。


2


公寓产品层出不穷,呈贡公寓市场群雄争霸

从上个世纪九十年代末期,商住公寓盛行,尤其在京津沪等大城市极为常见。北京建外SOHO就是商住公寓的代表作。随后,酒店式公寓兴起。在我国,酒店式公寓的概念最早为深圳的开发商所用,后来出现在上海、北京等地。而今,公寓产品已在发达的二三线城市延伸。城市生活节奏加快,人们对公寓要求趋于功能化。

迅速崛起中的呈贡,政策倾斜,资源汇聚,其未来来开发潜力可见一斑。各大房企纷纷入驻,公寓产品层出不穷。目前,孔雀镇、第七街区、新城吾悦广场等公寓产品纷纷面市,呈贡公寓市场已成群雄争霸之势。涌鑫哈佛中心公寓以其绝佳的位置,磅礴的商业配套,优越的品质,多变、灵动的空间在整个公寓市场中脱颖而出,领跑呈贡商业市场,一路走来,内外兼修。

体量庞大、业态丰富,涌鑫哈佛内功深厚

作为昆明市委市政府重点招商引资项目,涌鑫哈佛中心占地230亩,建筑面积约80万方。项目分为两期开发,共9个地块,涵盖写字楼、酒店、百货、国际影城、品牌大型超市、地铁商业街区,以及哈佛公寓等业态。

3


    相比起一期,涌鑫哈佛中心二期涌鑫昆明之窗的业态规划更为丰富,产品实现升级,定位更为清晰和富有创意,项目以打造云南名片为立足点,在商业业态规划上也是推陈出新,突破了传统商业模式的局限,首先是体现在体验式、场景化商业的大批引入,每天整点上演的花样游泳表演,经营面积超4000平米的极地萌宠冰雪主题乐园,无不是昆明商业项目中的独家创意,将给顾客带来极为新奇的消费体验,同时也是项目人气的最大保障。

4


    而“精品云南 一县一品”的入驻,则成为了涌鑫哈佛中心的另一个商业王牌,在专门设置的特色商区,云药、云茶、云玉、云花、云特产等五大行业,汇聚云南省十六个地州、129个县(市)区的特色产品和代表品牌,将打造为云南特色旅游产品集聚地。不仅能为昆明市民提供特色产品的购物场所,还体现了项目依托泛亚高铁枢纽并成为云南新的游客集散中心的定位。

随着项目招商不断取得令人瞩目的进展,涌鑫哈佛中心强大而独特的商业版图逐渐浮出水面,除了冰雪乐园、花样游泳、一县一品等独创性业态之外,作为占据呈贡新城核心位置的大体量商业综合体,涌鑫哈佛中心在满足周边居民、大学城师生、高铁旅客的日常消费需求方面也下足了功夫。

比如近期推出的9号地块,作为整个项目商业配套最为丰富的地块,项目规划为以休闲、购物、教育、餐饮为主的复合商业体。1.6万平米沃尔玛超市领衔楚湘4D影院、华为体验店、奥龙世博、汉堡王、嘉华饼屋五大主力店齐聚入驻,科学分布在9号地块五个区域,无经营死角,带动整个地块商业人气,迎四方来客,聚八方财富。

5


可以这样说,在呈贡新城,能够一站式满足交友聚会、休闲娱乐、旅游观光、购物体验、办公居住、商务交流多功能的商业中心,唯有内功修炼已至化境的涌鑫哈佛中心。

双铁加持、三中心交汇,涌鑫哈佛中心外功尽显

涌鑫哈佛中心距离地铁1/4号线换乘站(联大街站)约500米,一站直达泛亚高铁,轻松接驳昆明高铁南站,项目位于聚贤街与彩云南路交汇处,占据大学城、高铁站以及金产区三中心交汇的核心区域,北邻呈贡行政中心商圈,南临呈贡大学城商圈,东临昆明高铁南站,西面滇池国际度假区。万千资源优享,回赠城市繁华一席。

6


涌鑫哈佛中心得天独厚的优越条件除了周边丰富的交通、医疗、教育配套,最能聚集目光的当属距离约1.8公里的高铁南站,据统计,昆明高铁南站每年将迎来4500万人次的高铁旅客,为涌鑫哈佛中心带来巨大的人潮。在涌鑫哈佛中心,一站式满足商住游乐需求。

热销不减,涌鑫哈佛中心公寓续写传奇

2017年,涌鑫哈佛中心公寓爆销2000余套,在同城公寓销售产品中遥遥领先。究其原因,离不开项目无可挑剔的地段优势,以及公寓产品自身优越的品质以及宜住、宜租、宜投资的多重选择。

携上年度公寓销冠的强劲势头,2018年以来,涌鑫哈佛中心依旧热度不减,特别是在招商方面成绩斐然,5月在涌鑫哈佛中心招商成果发布会上,“精品云南 一县一品”、西南首家“极地萌宠冰雪主题乐园”、“维也纳国际酒店”以及“ 派菲特健身”、“美年大健康”、“外婆味道”、“彭厨”等近30家商户现场签约。品牌商家云集,项目业态更为完善,形成了项目特色化、差异化商业运营的大格局。

商业业态的完善无疑也有力地推动了项目的销售,1月份涌鑫哈佛中心推出8号地块的20栋公寓,共计房源1296套很快售罄,并在一季度众多的公寓项目中脱颖而出,再夺昆明公寓销冠。

首开告捷之后,项目又于4月29日推出了3号地块2栋轴心王座公寓,作为项目的升级产品,王座公寓不仅实现了准现房销售,同时市场少见的3.4米的层高也成为产品一大亮点,另外王座公寓旁就是项目引进国际五星级君廷酒店,整体格调高端别致,因此王座公寓推出的439套公寓再次全部售罄。

9月1日,项目最核心的9号地块24栋公寓及天街旺铺推出,24栋公寓楼下沃尔玛出门电影院,天街旺铺则由沃尔玛超市领衔,楚湘4D影院、华为体验店、奥龙世博、汉堡王、嘉华饼屋五大主力店组成了“最强品牌商业天团”,开盘当天,公寓劲销300余套,商铺成交100余套,领跑金九银十的公寓市场。

7


    据统计,2018年1-9月份,涌鑫哈佛中心共计销售公寓2100余套,商铺520余套,这一成绩已经与2017年的年销售量不分伯仲,而接下来3个月,涌鑫哈佛中心还将继续发力,极有希望蝉联今年的公寓销冠。

8


国庆黄金周,正是呈贡公寓市场大好时光。据悉,涌鑫哈佛中心国庆节期间即将新推9#地块24栋新品SOHO公寓,建筑面积约22-60㎡,“买房送装修”,建筑面积单价8380元/㎡起,总价15.8万/套起。更优惠的价格、更优质的产品,缔造不一样的SOHO公寓。

此外,项目9#地块26栋“U客公寓”样板房10月1日即将盛大开放,4.5mLOFT,超100%拓展空间,建筑面积约39-51㎡,单套价格,双倍收益,价格待定。

9


    一直以来,涌鑫哈佛中心公寓以其“低总价、低首付、低月供”特点,形成了“宜住、宜租、宜投资”的鲜明优势。加之双主路交汇,五大主力店加持,沃尔玛主入口汇聚人流,门口电影院引领时尚。即将推出24栋精装新品公寓、26栋LOFT公寓将再次领跑呈贡公寓市场。